Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Алкогольная экспозиция «Продэкспо-2016» обещает быть интересной

*

#

Экспозиция Салона «Спиртные напитки» 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016» обещает быть представительной и интересной по составу участников.
К середине мая заявки на участие подали две трети компаний, участвовавших в предыдущей выставке. К слову, в феврале 2015 года в «Продэкспо»  участвовали более трехсот производителей и поставщиков алкоголя из 30 стран. Алкоголь экспонировался также и в рамках национальных экспозиций Франции, Чили, Италии, Португалии, Испании, ЮАР, Австрии, Македонии, Мексики, Венгрии и др. В 2016 году картину Салона дополнят премьеры: причем появятся не только новые игроки и новые вина хорошо знакомых и полюбившихся потребителю регионов, но, что важно, ритейлу будут предложены новые, интересные направления для развития бизнеса.
В последнее время заметно активизировались российские компании, в частности производители из Ставрополья, Краснодарского края и Крыма, что вполне логично, ведь крупнейшая продовольственная международная выставка является кратчайшим путем для наращивания деловых связей и завоевания рынка. Растет присутствие компаний из Грузии, Армении, Греции, Сербии и Португалии. В целом, зарубежные производители стараются закрепить и сохранить завоеванные ранее позиции.
В экспозиции крепкого алкоголя на «Продэкспо-2016» планируют участвовать такие компании, как  «Кристалл», «Русская винно-коньячная компания», «Минск Кристалл», «Татспиртпром», «Родионов с сыновьями» («Полугар»), «Башспирт», «БрянскСпиртПром», ФПК, «Первый волжский вино-водочный комбинат».
Традиционно представительной обещает быть экспозиция вин, на сегодня участие подтвердили ORIGIN WINE, Торговый дом «ВИЛАШ», «Эрдин», «Премьер-Вин», винзавод «ДОЛИНА», Дербентский завод игристых вин, «ЛА ВИНЧИ», завод игристых вин «Северная Венеция», INKERMAN, Крымский винный завод. Элитный алкоголь на выставке представят крупнейшие импортеры «АСТ-интернэшнл инваэронмэнт», «ДЕЛЬТА КЛАБ», «Мистраль алко», «РусАлко», «ЮТА-НН», «Лудинг», «Всемирная импортная компания»  (ГК «БАСТИОН»), «Вайн Дискавери».
Активно идет формирование экспозиции производителей пива, первыми из которых заявили об участии в «Продэкспо-2016» подали «Булгарпиво», «Букет Чувашии», «Трехсосенский завод».
К слову, интенсивное развитие темы слабого алкоголя, расширение присутствия на выставке компаний-производителей вина, пива, слабоалкогольных напитков – один из ключевых трендов салона, что в целом хорошо коррелирует с отраслевыми тенденциями.
Выставка «Продэкспо» является ключевым событием для алкогольной отрасли, и неслучайно, именно в рамках «Продэкспо» ежегодно проводится Всероссийский АлкоКонгресс – главное деловое событие, посвященное актуальным проблемам алкорынка.  В работе АлкоКонгресса принимают участие руководители Федеральной антимонопольной службы, Минсельхоза России, Росалкогольрегулирования, а также представители ведущих институтов, профессиональных объединений и крупнейших компаний.
Грядущая выставка «Продэкспо-2016» представит компании со всего мира. Ведь участие в «Продэкспо» является обязательным пунктом программы для тех, кто планирует выходить на российский продовольственный рынок, работать на нем, а также закрепить, сохранить и приумножить завоеванные ранее позиции.
Подробнее о выставке http://prod-expo.ru/ru/
Подать заявку на участие http://prod-expo.ru/ru/registration/application/
 

Автор: 
Смирнов

Раздел:

Share/Save