Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Эктор советует....

*

#

В кулинарной школе учат секретам и тонкостям приготовления блюд, часто они могут быть применимы только на профессиональной кухне.

Но есть среди них классика, которая идеально подходит для домашней кухни.

Такие секреты кажутся легкими и всем понятными, но не забывайте их использовать и увидите, что процесс приготовления блюд станет намного проще!

1. Никогда не используйте кухонные варежки. Полотенца более эффективные, ведь вам не нужно их натягивать на руку. Те несколько секунд, которые вы потратите, чтобы засунуть руку в варежку могут привести к тому, что стейк будет пережаренный. Секунды имею значение.

2. Вешать щипцы на дверцу духовки. Так вы в любой момент быстро сможете их использовать. И будьте внимательны, вы легко можете затерять их среди прочего инвентаря на кухне.

3. Подготавливайте продукты в том порядке, в котором они будут готовиться. Например, вы собрались готовить суп из цветной капусты. По рецепту сначала в воду нужно положить цветную капусту, а через 20 минут лук. Поэтому, сначала приготовьте цветную капусту, потом поставьте кипятиться воду, а потом уже занимайтесь луком.

4. Если нужно чтобы блюда оставались горячими ко времени подачи на стол, нагрейте тарелки.

5. То же самое и с холодными блюдами. Поставьте тарелки в холодильник, или в морозилку на несколько минут.

6. Все сводится к эффективности. Приготовление еды это процесс. Сначала в уме пройдитесь по всем пунктам рецепта, а потом уже начинайте готовить.

7. Если вы готовите для гостей и не хотите попасть впросак, выберите блюдо, которое вы уже готовили, и не один раз.

8. Если вы готовите одновременно и на плите и в духовке, всегда берите в руки полотенце, прикасаясь к какой-либо посуде. В процессе приготовления легко можно забыть, что еще горячее, а что уже остыло. И ничто так не портит блюдо, как ожоги.

9. Газовые горелки лучше, чем электрические. При использовании газовых горелок у вас больше контроля над температурой.

10. Никогда не храните никакую жидкость вместе с маслом, если только не встретиться с пожарными.

11. Если хотите подрумянить или карамелизовать что-то, не двигайте его. Люди, почему-то вечно хотят все перемешивать, но худший ваш враг при такой тонкой работе это влага.

12. Используйте правильные размеры посуды. Если кастрюля слишком большая масло может легко подгореть, если слишком маленькая, тогда блюдо может не подрумяниться. Бывало, что курица не пропекалась? Вполне возможно вы выбрали кастрюлю не по размеру.

С любовью, Эктор.

Автор: 
Новостной репортер
Share/Save