Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Грушевый пирог по-деревенски

*

#

Этот вкуснейший пирог нашей кухни, тесто делает начинку еще более нежной и приятной на вкус. Для более яркого вкуса сверху пирог смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.

• 8-10 порций

• Приготовление: 25 минут. Выпекать: 45 минут + время остыть

Ингредиенты

• 1 1/3  стакана муки

• 3 столовой ложки сахара

• 1/4 чайной ложки соли

• 7 столовых ложки холодного сливочного масла в кубиках

• 2 или 3 столовые ложки холодной воды 

Начинка:

• 3/4 стакана сахара

• 1/4 стакана миндаля, обжаренного и подробленного

• 1/4 стакана муки

• 1 ½  чайной ложки тертой лимонной цедры

• 1/2 до 3/4 чайной ложки молотой корицы

• 4 средних спелых груши, очищенных и порезанных

• 1 столовых ложки сливочного масла 

Топпинг:

• 1 яичный белок

• 1 чайная ложка воды

• 1 столовая ложка сахара

Глазурь (по желанию):

• 1/4 стакана сахарной пудры

• 1 ½  чайной ложки молока

• 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

• 1/4 стакана измельченного обжаренного миндаля

• В небольшую емкость поместите муку, сахар и соль; нарежте масло пластинами. Постепенно добавляйте воду, разминая вилкой до образования теста, чтобы формировался шар. Раскатайте в корж диаметром около 35 см, выложите в форму для пиццы. 

• В большой емкости соедените сахар, миндаль, муку, лимонную цедру и корицу. Добавьте груши; перемешайте.  Смажте маслом корж в форме для пиццы, выложите начинку и заверните края, закрывая груши, чтобы получиась форма пирога. 

• Для топпинга, смешайте яичный белок с водой и смажьте десерт, посыпьте крупным сахаром. Выпекайте при 190° в течении 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета. 

• Для глазирования смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Нанесите на теплый пирог. Посыпьте миндалем. Охладите перед подачей, сохраняйте в холодильнике.

Автор: 
Hector Jimenez-Bravo
Share/Save