Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Лучшие соусы к жареному мясу: БЕАРНСКИЙ И ГОЛЛАНДСКИЙ

*

#

Эти два классических соуса, которые могут подаваться как к говядине, так и к свинине, телятине или баранине, отличаюся от майонеза и других соусов прежде всего тем, что их подают тёплыми, а не холодными. Голландский соус обладает идеальным "чистым" вкусом, тогда как беарнский соус, приправленный рубленой зеленью и шалотом, более острый, благодаря чему он выгоднее "представляет" красное мясо. Зато голландский соус прекрасно сочетается с рыбой, овощами и яйцами.

Беарнский соус: 

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Основные ингредиенты:

4 веточки свежего, крупно нарезанного или 2 ч.л. сушёного тархуна

1 ст.л. рубленого лука-шалота

1 ч.л. растолчённых горошин перца

2 ст.л. лимонного сока

150 мл белого сухого вина или воды

3 желтка

225 г нарезанного кубиками сливочного масла 

Способ приготовления:

1. Положите в кастрюльку шалот, перец, половину тархуна, влейте лимонный сок и вино или воду.Варите, пока жидкость не уварится до 2 ст.л. Снимите с огня.

2. Взбейте желтки с 1 ст.л. воды. Поставьте на горячую водяную баню. Процедите жидкость в желтковую смесь и взбивайте, пока масса не станет пышной и светлой.

3. Введите, взбивая, в яично - пряную смесь сливочное масло. Процедите соус через мелкоячеистое сито.Добавьте оставшийся тархун и подавайте на стол.

Голландский соус:

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Основные ингредиенты: 

3 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. растолченных горошин перца

3 желтка

250 г нарезанного кубиками сливочного масла

щепотка соли

Способ приготовления: 

1. Влейте в кастрюльку лимонный сок и 3 ст.л. воды, положите перец. Доведите жидкость до кипения и уварите до 1 ст.л.Остудите.

2. Процедите жидкость в большую жаропрочную чашу. Введите, взбивая, желтки.Поставьте на горячую водяную баню и непрерывно взбивая, добавьте по кубику сливочное масло.Посолите.

3.Снимите чашу с водяной бани и взбивайте масляную смесь ещё 2-3 минуты.Вновь поставьте чашу на баню и взбивайте приправу 2 минуты.На этой стадии соус уже должен стать кремообразным.

4.Чтобы соус не остыл, поставьте чашу на кастрюльку с тепловатой водой.В таком виде соус сохранится не больше 30 минут, после чего масло начнёт отделяться от жидкости, поэтому подавайте соус сразу.

Автор: 
Hector Jimenez-Bravo
Share/Save