Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Papa a la Huancayna или желтый картофель под соусом чили

*

#

Эктор Хименес-Браво известный колумбийский шеф-повар международного класса, профессор Национальной Кулинарной Академии Колумбии: "Я всегда подчеркиваю, что мужчины должны готовить и показывать себя с наилучшей стороны на кухне, заботясь о своих любимых женщинах!"

Этот рецепт для мужской половины! Традиционное блюдо перуанской кухни, несложное, но очень вкусное.

- 8 шт картофеля

- 1 стакан тертого сыра (фета или адыгейский)

- 1 стакан концентрированного молока

- 2-3 столовые ложки мелко нарезаного перца халапеньо

- 1 / 2 чайной ложки кукурмы

- от 4 до 8 штук крекеров или сухого печенья

- от 3 до 4 столовых ложек растительного масла

- соль и перец - по вкусу

- листья салата для украшения

- 4 яйца, сваренных вкрутую и порезанные на четвертинки

- 2 томата, нарезанного тонкими полосками

- от 8 до 10 черных маслины без косточек

Способ приготовления:

Сварите картофель в мундире. Охладите, очистите и нарежьте дисками толщиной примерно 1 см.

Сыр, молоко, халапенью и куркуму смешайте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. Не выключая блендер, добавьте несколько крекеров, чтобы соус и масло загустело. Соус должен по плотности напоминать сметану. Добавляйте еще крекеры, если соус слишком жидкий, или молока, если он слишком густой. Приправьте по вкусу солью и перцем.

На тарелку выложите мытые листья салата, сверху положите картофель и залейте все получившимся соусом. Украсьте блюдо яйцом и томатом. Посыпьте оливками.

Хорошего вам ужина!

Автор: 
Новостной репортер
Share/Save