Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Соус для мяса из обуглившегося перца

*

#

Друзья! Для вас один из самых вкусных соусов Осени - "Соус для мяса из обуглившегося перца" . Интересно, правда? Приготовьте его и порадуйте своих близских!

Ингредиенты:

1 красный сладкий перец.

2/3 стакана томатной пасты

1/4 стакана апельсинового сока

2 ст. л оливкового масла

1 ст. л бальзамического уксуса

3/4 ст. л коричневого сахара

3/4 ч. л соли

1 ч. л горчицы

1/4 ч. л черного перца

Специи (ваши любимые) по вкусу

Способ приготовления:

*Разогрейте духовку

*Положите фольгу на противень, и сверху положите перец (с успехом обугливается на открытом огне газовой плиты, без ущерба как перцу, так и плите - прим. редакции)

*Включите гриль и поместите в духовку перец

*Держите его в духовке, пока бока чуть-чуть не пригорят ( 5-8 мин)

*Не срезайте подгоревшие бочки, они придадут не повторный вкус соусу

*Оставьте его остывать. Когда остынет, разрежьте и вытащите семена

*Положите перец в блендер

*Измельчайте, пока перец не превратится в кашицу

*Поместите смесь в маленькую кастрюлю, и грейте на огне 15 мин, время от времени, помешивайте

*Снимите с огня и соус уже готов.

*Если хотите, чтобы соус было более тягучим, пропустите еще раз через блендер

Автор: 
Hector Jimenez-Bravo
Share/Save