Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

ТОП-10 лучших ресторанных уловок для дома

*

#

Вы конечно знаете, что техники приготовления блюд в ресторане отличаются от тех, которые используются дома. Но есть очень полезные ресторанные уловки, которые помогут вам в приготовлении блюд дома. 

1. Иногда когда работаете с яйцами, мукой или маслом и рецепт требует скорости, рабочая поверхность после, может остаться очень грязной. А после приготовления еще нужно потратить уйму времени на уборку. Чтобы избежать такого просто покройте рабочую поверхность пленкой, а после окончания приготовления просто снимите и все останется чистым. 

2. Храните специи в прохладном, темном месте, а не над плитой или даже не рядом с плитой. Влага, свет и тепло приводят к потере вкуса специй. 

3. Когда готовите картофельное пюре, после того как вы слили воду, положите картошку назад в кастрюлю в которой она варилась и оставьте ее на 5 мин. Это позволит картошке чуть подсохнуть, и потом впитать масло или сливки лучше. 

4. Если у вас на кухне разделочные доски не только деревянные, но и разноцветные пластиковые, но со временем они теряют свой вид, из-за того, что сок продуктов окрашивает их. Очень простое решение: используете красные доски для мяса, зеленые для овощей, голубые для рыбы. И так вы точно будете уверенны, что овощи случайно не окажутся на той доске, где было сырое мясо. 

5. Когда нарезаете зелень, посолите немного разделочную доску, это позволит зелени не разлетаться по доске. 

6. Если вы хотите поджарить мясо с хрустящей корочкой, запомните, его нужно вытирать очень тщательно, чтобы оно не впитывало лишней жидкости. Если будет жидкости слишком много, то мясо вместо жарки будет тушиться. 

7. Не выбрасывайте кожуру от Пармезана, покрошите ее и добавляйте в разные блюда: супы, жаркое или другие горячие блюда, она придает особый вкус всем блюдам. 

8. Когда приправляете салат, смешайте соль с оливковым маслом и добавьте немного уксуса, тогда салат станет хрустящим. 

9. После того как вы слили пасту, наверх потрите немного Пармезана, а потом уже смешивайте с соусом. Так соус лучше пристанет к пасте. 

10. Если вы готовите цветную капусту, и не хотите чтобы она теряла свой цвет, добавьте в воду немного молока с солью.

Автор: 
Hector Jimenez-Bravo
Share/Save