Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Канада защищает айсвайн

*

#

Канадское агентство продовольственной инспекции (Canadian Food Inspection Agency, CFIA) выпустило новые протоколы, регулирующие производство айсвайнов. Новые документы, вступающие в силу 1 января 2014 года, направлены на борьбу с подделками в этой отрасли.

Новые протоколы, регулирующие определение айсвайна и его производственный стандарт, вступят в силу 1 января 2014 года.

«Важно, чтобы в нашем законодательстве бло узкое определение айсвайна как вина, произведенного из замороженного на лозе винограда», — поделился Дэн Пашковски, президент и CEO Ассоциации виноградарей Канады (Canadian Vintners Association), добавив, что важны и некоторые другие моменты — в частности, стандартизация этикеток.

Канадские айсвайны — продукт люксовой категории — на протяжении многих лет подделывают и в Канаде, и за ее пределами. Пашковски совместно с организацией World Wine Trade Group (WWTG) стремится определить национальный стандарт, которым могли бы оперировать и правительство, и ритейлеры.

«Благодаря этим переменам и виноделы, и правительство будут более эффективно защищать наименование "айсвайн" и его производственный стандарт по всему миру и особенно на азиатских рынках, на которых под именем айсвайна продают продукты, весьма отдаленно напоминающие это вино или не напоминающие его вовсе», — заявил в комментарии для Decanter.com Рэнди Дюфур, директор известного производителя айсвайнов, хозяйства Inniskillin Wines.

С ним согласен Брюс Йолнер, инструктор центра Sommelier Factory в Торонто, назвавший новое законодательство ключевым моментом в деле защиты айсвайна.

По материалам Vinum.ru

Автор: 
Новостной репортер

Раздел:

Share/Save