Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3562 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3563 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined index: 3 в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3564 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/user/user.module).
  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

На третьем международном дегустационном конкурсе «Южная Россия» два популярных продукта ТД «Межреспубликанский винзавод» завоевали серебряные медали

*

#

Международное жюри дегустационного конкурса, проводившегося по международному стандарту, оценивало 166 образцов вин с юга России, Грузии и Молдавии. Среди лучших из лучших двум винам ООО «АПК Мильстрим-Черноморские вина», традиционно специализировавшегося преимущественно на винах народного сегмента, удалось не только достойно представить свои продукты, но и завоевать  достойные награды.

Вино географического наименования сухое красное «Мерло Тамани» завоевало на конкурсе серебряную медаль. Оно производится из собственного винограда на ООО «АПК Мильстрим-Черноморские вина» и входит в линейку набирающих популярность вин географического наименования, произведенных из экологически чистого винограда, выращенного на Таманском полуострове. С 2011 года данная серия получила престижное право нанесения знака государственной программы «Вина Кубани – гордость России». Вино «Мерло Тамани» отличается темно-рубиновым цветом с фиолетовыми оттенками. Яркий аромат красных ягод с тонами болгарского перца и интеграцией тонов дуба, оттенками свежей и чуть увяленной вишни, ежевики и пряностей. Характеризуется запоминающимся вкусом, с отличной текстурой дуба, в сочетании с топлеными сливками и мягкими танинами.

Вино игристое жемчужное сухое розовое «Южнороссийское классическое», также завоевавшее на конкурсе серебряную медаль, производится из собственного винограда сорта Пино нуар (монокупаж) и готовится по классической технологии шампанизации. Это вино нежно-розового цвета с оттенками коралла. Визитная карточка «жемчужного» - неспешная игра мелких пузырьков газа. Аромат вина тонкий и нежный, но вместе с тем развитый, плодово-ягодный с преобладанием тонов сладких сливок. Приятный легкий вкус напоминает тонкости аромата с мягкой сливочно-ванильной сладостью.
По материалам ТД "МВЗ"

Автор: 
Новостной репортер

Раздел:

Share/Save