Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Русский винный Дом «Абрау-Дюрсо» представляет лимитированную коллекцию молодых игристых вин

*

#

Русский винный Дом «Абрау-Дюрсо» выпустил на рынок ограниченную серию легких, молодых игристых вин с фруктовыми тонами Abrau Light. Серия представлена тремя игристыми винами: Abrau Light Brut (брют белое), Abrau Light Semisweet (полусладкое белое), Abrau Light Rose (полусладкое розовое). Вина позиционируются в среднеценовом сегменте до 300 рублей за бутылку.

Следуя мировой «высокой» винной моде, Русский Винный Дом «Абрау-Дюрсо» создал коллекцию игристых вин с фруктовыми нотами. Яркие и выразительные, как сама молодость, вина Abrau Light создаются по современной технологии CHARMAT. Легкий искристый характер Abrau Light дополнен выразительными вкусом с тонами персика, спелых цитрусовых, сладких ягод и тончайшим минеральным послевкусием.

Над созданием ассамбляжа коллекции Abrau Light работал потомственный винодел из Бордо Фабьен Лорензон. На протяжении последних нескольких лет Фабьен сотрудничает с Русским винным Домом «Абрау-Дюрсо» и живет в России. Визуализация продукта разработана сотрудниками Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» в сотрудничестве с дизайн-студией UNIQA.

Лимитированная партия Abrau-Light распространяется исключительно в официальных фирменных магазинах в Центре винного туризма «Абрау-Дюрсо», а в остальных регионах России – на эксклюзивной основе в торговой сети Metro Cash&Carry.

«Первые результаты продаж дают основания надеяться, что Abrau Light понравится нашим потребителям. Не исключено, что осенью мы примем решение о включении Abrau Light в основной продуктовый портфель», - прокомментировал запуск нового продукта Председатель Совета директоров Группы компаний «Абрау-Дюрсо» Павел Титов.

Флагманское Abrau Light Semisweet – создается из сортов винограда шардоне, агиготе, рислинг и мускат. Отличается нежным светло-золотистым цветом с зеленным отливом. Утонченный аромат белых фруктов с нюансами мускатных цветов.

Сортовой ассамбляж Abrau Light Brut представлен виноградом сортов шардоне, алиготе, рислинг и мускат. Цвет кристальный блестящий, светло-соломенный. Аромат куртуазный и многогранный, свежий прекрасно сбалансированный с тонами цитрусовых и белых цветов. Вкус поразительно долгий, воздушный и деликатный.

Тонкое, хрупкое кружевное розовое Abrau Light Rose по традиции представлено сортом пино-нуар и дополнено ароматным мускатом. Цвет этого вина элегантный и вибрирующий, меняющий оттенки от нежного малинового до благородного лососевого. Аромат интенсивный и сложный с богатой палитрой тонов розового сада, сирени и булочки с корицей. Во вкусе цветочные и фруктовые нюансы в сочетании с минеральными нотами создают ощущение чистоты без лишней строгости.

По материалам компании

Автор: 
Новостной репортер

Раздел:

Share/Save