Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Вино от Валерия Захарьина. Сары Пандас 2014

*

#

Платье жёлто-палевого цвета с золотистым оттенком, блестящее.

Интенсивный аромат продемонстрировал цветочно-медовую лёгкость с минеральным (морская вода) тиснением, которая довольно быстро переросла в серьёзный освежающий тон фруктового коктейля из мелких зелёных яблок и цитрусовых с небольшим смягчающим дополнением в качестве персика и воска.

В развитии к фруктовой сердцевине присоединилась ореховая составляющая с акцентом миндаля. Образовалась сцепка: цитрусовые-миндаль-морская вода. Объединяла компоненты деликатная горчинка, способствуя созданию ощущения целостности.

Полнотелое вино с хорошим балансом остренькой, освежающей, среднего уровня кислотности и чуть согревающей крепости.

Во рту вино развивает ощутимую маслянистость, которая, ограничивая пронзительность фруктовой кислотности, с одной стороны смягчает вкус, с другой - несколько утяжеляет.
Финал звучит в регистре пряных трав, горьковатого миндаля и солоноватой минеральности, переходящих в длительное послевкусие.

В итоге достойное, интересное, сдержанное, но при этом обладающее живостью, освежающее вино, которое необходимо хорошо охлаждать.

Автор: 
Смирнов

Раздел:

Share/Save