Сообщение об ошибке

  • Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: file_get_contents(http://nikicsgo.ru/app.php) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found в функции eval() (строка 1 в файле /home/u348131/alkohole.ru/www/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Определились лидеры конкурса барменов

*

#

В Москве стали известны имена десяти лучших российских барменов, прошедших в следующий этап престижного конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2015. По случаю столь знаменательной и долгожданной встречи BACARDÍ устроил грандиозную вечеринку для участников, болельщиков конкурса и приглашенных иностранных коктейльных знаменитостей.
17 сентября судьи отобрали из сотен заявок 30 достойных бартендеров, которые и встретились в отборочном этапе 21-22 сентября в московском баре Delicatessen. В этом году в качестве судей выступили: бренд-амбассадор BACARDÍ в России Richard Hunt, эксперт в области крепких напитков и автор многих книг на эту тему Эркин Тузмухамедов, глобальный бренд-амбассадор ликера St. Germain Camille Vidal и победительница BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2013 Елизавета Евдокимова.
 
Они и объявили имена 10 самых целеустремленных и удачливых бартендеров, которые сделали следующий шаг навстречу победе в конкурсе барменского искусства. Ими стали:
 
1.            Алимирзоев Евгений, коктейль Give & Take, Санкт-Петербург, Daiquiri bar
2.            Байс Екатерина, коктейль El Flor de Santiago, Москва, Chainaya. Tea & Cocktails
3.            Калачев Александр, коктейль Gold Mundial, Москва, Tribeca
4.            Лузанова Валентина, коктейль Sunset in Santiago, Москва, Chateau de Fantomas
5.            Лысенко Сергей, коктейль Revival of El Coco, Ростов-на-Дону, Chester Pub
6.            Макаров Артем, коктейль Bacardi Jasmine, Красноярск, Al Pacino
7.            Неретин Алексей, коктейль Valiente, Москва, City Space
8.            Олангин Кирилл, коктейль Roaring Twenties, Новосибирск, Franklin & Finch
9.            Швед Виктория, коктейль Rum Unity (Rumunity), Санкт-Петербург, La Cava Cafe & Bar
10.         Чупыра Дмитрий, коктейль Family Pearl, Новосибирск, Ruby Wine Bar
 
Теперь десятку сильнейших ждет борьба за возможность войти в «Трио лучших».
BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition — один из самых популярных и престижных международных конкурсов среди профессиональных барменов. Он проводится с 2008 года, и Россия принимает в нем участие вот уже в пятый раз.
Напомним, что в 2014 году победителем национального этапа BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition стал Алексей Боткунов из новосибирского бара Friends. Алексей представлял Россию в международном финале BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2014, который впервые прошел в Москве. 

Автор: 
Смирнов
Share/Save